大阪で夜遅くまで診察可能な不妊治療病院を探しています。京橋で働き、守口市内に住んでいますが、四條畷に引っ越す予定です。通いやすく女医師が希望で、優しい男性医師も可。病院全体の評判も重視し、相談しやすい雰囲気が良いです。仕事を続けながら妊活を進めたい考えです。
大阪で不妊治療ができる病院
フル仕事してるので、できれば夜遅くまで診察できる病院を探してます。
職場は京橋
家は現在は守口市内(地下鉄谷町線沿線)ですが、来月に四條畷にお引越しします(JR片町線や東西線)
仕事帰りに通いやすく、できれば女医さん。
男性の先生なら優しい先生。
病院全体として評判がいいところを探してます。
いろいろナイーブなことも相談したいので、上から目線とか、愛想のない人だと相談しづらくなってしまいます。
仕事を辞めずに妊活をしたいと考えております。
どうぞよろしくお願いします。
- るぴ
コメント
退会ユーザー
グランフロントにある、リプロダクション大阪というところは、土日祝でも空いてます!夜もやってたと思います。
先生は指名出来ないので、行った時、、、という感じなので男性の先生に当たることが多かったですが、私の当たった先生は優しく、丁寧でしたよ!嫌な印象はありませんでした。
退会ユーザー
京橋にゆたかクリニックという不妊治療の病院出来ましたよ!
詳しくはわからないのでHP見てみてください✨
るぴ
教えくださりありがとうございます。
早速ネットを見ました。
本当は、喘息があるため通院している病院の系列に行きたいんですが。そこだと診察時間が短すぎで、たまの通院ならいいんですけど…
妊活の通院だと難しいそうなので…
主人と相談して決めようと思います。
コメントありがとうございました!