コメント
りた
おはようございます☀︎
全く一緒です❤これから
検診です!!私も性別は
確定もらってないので
今日わかるかなー?なんて
でもここまできたら産まれるまでお楽しみってのもありだなーと思い始めてます🤣🤣
ありす
おはようございます😃
分かります😅
1人目男の子だと、2人目は女の子って気持ち…
本当、元気に産まれてくれるならどっちでもと思うけど、欲を言えばやっぱり女の子…って感じですよね😭
私は2人目も男の子でしたが、産まれるまで諦めきれません😅
年齢的にも経済的にも2人と思っていたので…
男の子可愛くてたまらないですけどね😍
-
なちゃっこ@彩ちゃんmama
おはようございます!
わかりますよね!
しかもうち長男があまりにも怪獣すぎてほんとに女の子の希望が捨てられない(´・_・`)
そうなんですよねー!
男の子ってほんとかわいい…
やんちゃだけど…- 12月15日
I❤︎OOR
わかります!😂
私は上の子が男の子で年の差があるんですが、次は女の子がいいなぁと思ってました(´ω`)
漠然と女の子妊娠しないと思ってたので、確定貰うまではふと考えては落ち込んでました💦
男の子でも可愛いには変わりないんですけどね😊💓
-
もう確定は貰ったんですか??
- 12月15日
-
I❤︎OOR
20w頃から8〜9割女の子かなぁ?と言われていて、今は確定貰いました😂❣️
ただ今逆子で別の不安が出てきてますが(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 12月15日
-
わたしも今日9割型男の子って言われました…笑
あーやっぱりかーって感じです笑
わーじゃあ逆子体操しなくちゃですね!
でも私も逆子だったんですけど、時期的にまだしなくても戻るとおもうから大丈夫っていわれて前回はしなかったです笑笑- 12月15日
ゆー
おはようございますー!
私も今日健診で、この週数なので性別わかるかな?と期待しています(*^^*)
ちなみに私も女の子希望です♡
-
おはようございます!
私一人目27wの頃に男の子で確定貰ったので、早ければ確定貰えそうですね!
男の子だったら20wでもわかりそうだけど、女の子希望なので知りたいけど見せなくてもいいよっておもいます笑笑- 12月15日
ちぃmama
私はこの前21w4dで性別がわかりました!!
1人目の時はお股隠されてて、25wくらいでわかったんですが、今回は割と早くわかりましたw
ちなみに男の子がよかったんですが、
これまた割れ目が見えて女の子と言われました( ´ཫ`)、笑
お腹の出方が下がっていて丸いと女の子と言われていますよ!
私も実際そんな感じの出方ですw
-
女の子で性別わかるの早いですね!
私は9割男の子と今日言われました…1割にかけてみようかとおもいます笑笑
ていいますよね!
でも私全然お腹の形とかわかんなすぎてどっち!?ってなっちゃいます笑笑- 12月15日
ちぃmama
たまたま綺麗にお股の線が見えたみたいですw
女の子だともしかしたら
突起物が見えてないだけって可能性もあると聞いたので、私もまだ男の子だと諦めれてないですw
明日検診なので明日また見てもらおうと思ってますww
エコーも絶対確実って訳ではないみたいですし、その1割かけていてもいいと思いますよ!笑
男の子だとお腹の出方が胸の下すぐから出て膨らんでるのとママ目線から見て見下ろすと縦に尖ってると言われてるけど、女の子だとへそ上らへんから膨らんでて、ママ目線で平らなようなくびれらへんからもっこり膨らんでる感じになってますw
おはようございます!
わーじゃあ楽しみですね!
それもそれでありですね!
でもうちは上が長男なので、もし万一女の子だった時に洋服がってなっちゃうのでやっぱり知りたい笑笑
確定貰えなかったら諦めつくけど笑笑