レディバグ
同じ母体でも妊娠症状が毎回同じとは限らないので、今回マイナートラブルとしてむくみが出やすいのかもしれないですね💦💦 むくみは大事な検診項目でもありますので、気になるならお医者さんに相談してみたほうがいいと思います😿

3姉弟ママ
全身とは心配ですね💦
電話をして指示を仰ぐと良いかと!
安心もできますし…!
レディバグ
同じ母体でも妊娠症状が毎回同じとは限らないので、今回マイナートラブルとしてむくみが出やすいのかもしれないですね💦💦 むくみは大事な検診項目でもありますので、気になるならお医者さんに相談してみたほうがいいと思います😿
3姉弟ママ
全身とは心配ですね💦
電話をして指示を仰ぐと良いかと!
安心もできますし…!
「妊娠」に関する質問
経産婦の方、次の妊娠の時子宮頸管の内側?はピタッと閉じてましたか? 今日測ったら子宮頸管は大丈夫だけど内側が少し開いてて経産婦だからかもねって言われて終わりました。 帰ってきて調べてみると産まれるまでピタッ…
批判なしでお願いします🤲 わかる方や実際試した事ある方コメントお願いします! 今年37歳ですが、3人目欲しいです🥹 できれば男の子希望ですが また女の子の気も🥹笑(どちらでも可愛いですが😌) 男の子だと排卵日当日と…
望んでいないタイミングで妊娠をしたかもしれないと思った時、検査薬は生理予定日1週間後まで待ちますか? それとも生理予定日が来たらとりあえず検査薬してみますか? 今日生理予定日ですが、普段の生理前と違う症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント