雑談・つぶやき あー、会社に連絡すんのめんどくさい郵送でのやり取りもめんどくさい産… あー、会社に連絡すんのめんどくさい 郵送でのやり取りもめんどくさい 産休とかもっと簡単に手続きできたらええのに 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 産休 会社 ちゃーーーんまん(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 初夏☀️ 気持ち分かります(笑) 書類記入して郵送してを何回繰り返したことか(笑) 12月15日 ちゃーーーんまん コメントありがとうございます! 休んでるから仕方ないとは言え 本当にめんどくさいですよね(笑) 会社に出向く方がどんだけ楽かーってなりますよね(笑) 12月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
コメントありがとうございます!
休んでるから仕方ないとは言え
本当にめんどくさいですよね(笑)
会社に出向く方がどんだけ楽かーってなりますよね(笑)