コメント
ss.mam◇
蒸しパンやパンケーキなんかは色んな野菜などを混ぜてバリエーションできますし、さつまいもスティックやカボチャもうちの子は喜んで食べてくれました(^^)
ss.mam◇
蒸しパンやパンケーキなんかは色んな野菜などを混ぜてバリエーションできますし、さつまいもスティックやカボチャもうちの子は喜んで食べてくれました(^^)
「ミルクの量」に関する質問
完ミですが、ミルクの量がかなり減っています。 今月初めに下の歯が生え始めているのに気づいたので歯のせいか、また離乳食を食べ始めたので、どちらが影響しているかわかりませんが、がっつり量が日に日に増えています…
そろそろ4ヶ月の子を完ミで育てています。 ミルクはここ1週間で大体160-200くらい飲むようになりました。 20時に寝かしつけて今まで2時くらいに一度夜間授乳が あったのですが、今日は5時まで8時間半ぶっ通しで寝ていまし…
生後2ヶ月 ミルクの量について 混合で育てています。現在、ミルクの量80ml。2時間半ごとに欲しがるので2時間半であげています。その間でずぐった時に母乳を与えています。むせやすいタイプのため、哺乳瓶を抜いたり入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
蒸しパン良いですね!!!野菜入れたら栄養満点ですね。
あとサツマイモですね。
今日の離乳食はサツマイモを使っているので、明日のおやつはサツマイモスティックにしようと思います。
ありがとうございます☺