コメント
ss.mam◇
蒸しパンやパンケーキなんかは色んな野菜などを混ぜてバリエーションできますし、さつまいもスティックやカボチャもうちの子は喜んで食べてくれました(^^)
ss.mam◇
蒸しパンやパンケーキなんかは色んな野菜などを混ぜてバリエーションできますし、さつまいもスティックやカボチャもうちの子は喜んで食べてくれました(^^)
「ミルクの量」に関する質問
娘が生後4ヶ月になりました。出生体重が3300と少し大きめで産まれました。 今、完ミで育てています。夜間のミルクは多くて2回とかなんですけど、長くて5時間寝てくれててそのあとは3時間持たない時とかあります。 夜泣き…
生後2ヶ月頃の完ミで育ててる方(育てていた方) 1日のスケジュール教えてください🙏 特にミルクの量と授乳のタイミングしりたいです! 睡眠時間も教えて頂けたら嬉しいです🫣 ぴよログ貼り付けでも構いません🙆♀️!
先輩ママさんアドバイス頂けないでしょうか。 生後2週間の子どもがいます。 産褥期ではありますが、祖母が亡くなりどうしてもお葬式に行きたいと考えています。 子どもは夫に自宅で見てもらうとして、どのような引き継ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
蒸しパン良いですね!!!野菜入れたら栄養満点ですね。
あとサツマイモですね。
今日の離乳食はサツマイモを使っているので、明日のおやつはサツマイモスティックにしようと思います。
ありがとうございます☺