コメント

ss.mam◇
蒸しパンやパンケーキなんかは色んな野菜などを混ぜてバリエーションできますし、さつまいもスティックやカボチャもうちの子は喜んで食べてくれました(^^)
ss.mam◇
蒸しパンやパンケーキなんかは色んな野菜などを混ぜてバリエーションできますし、さつまいもスティックやカボチャもうちの子は喜んで食べてくれました(^^)
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の離乳食について相談です! 離乳食初期の頃は結構よく食べてくれてました。でも、8ヶ月入ったあたりから全然食べなくなって、数口食べたらグズってしまいます。調子いい時でも、一口食べては親指咥えてスムーズに食…
みなさん卒ミはいつごろでしたか?? もうすぐ生後11ヶ月になるのですが、夜寝る前のミルクだけ飲ませていていつから無くそうか悩んでいます。。 夜寝る前のミルクをなくす時は徐々に減らしましたか? 一気に辞めてしま…
完ミの方、混合の方 外出時のミルク用のお湯や湯冷ましを入れる水筒は消毒していますか? 私は気持ち程度で沸かしたての熱湯を水筒に入れて蓋をしてシャカシャカ振って消毒した気になっています... 皆様がどうされている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
蒸しパン良いですね!!!野菜入れたら栄養満点ですね。
あとサツマイモですね。
今日の離乳食はサツマイモを使っているので、明日のおやつはサツマイモスティックにしようと思います。
ありがとうございます☺