コメント

えーちゃんママ
皮膚科に行って、軟膏かヒルドイド出してもらうとすぐ良くなりますよ💕

どんちゃん
お湯がしみるぐらいなら皮膚科にいって
保湿剤もらえると思います☺️
いま保湿剤処方も厳しくてなかなかしてもらえなかったりしますが症状があるなら大丈夫かと◎
妊娠中はホルモンバランスで肌トラブルが起こりやすくなりますよね(^^;
-
aeron
ありがとうございます。皮膚科受診してみます😞
- 12月15日
えーちゃんママ
皮膚科に行って、軟膏かヒルドイド出してもらうとすぐ良くなりますよ💕
どんちゃん
お湯がしみるぐらいなら皮膚科にいって
保湿剤もらえると思います☺️
いま保湿剤処方も厳しくてなかなかしてもらえなかったりしますが症状があるなら大丈夫かと◎
妊娠中はホルモンバランスで肌トラブルが起こりやすくなりますよね(^^;
aeron
ありがとうございます。皮膚科受診してみます😞
「妊娠」に関する質問
西松屋のマタニティパンツ(ワイドタイプ)やスカートを買った方いますか?履き心地はどうですか? ユニクロのリブニットパンツを買おうかと思いましたが、妊娠期間中着れればいいので安いやつ探してます🥺
妊娠24週です。 年始から欠勤+有給で休んでましたが 先週からまた連絡カードで2週間休職しています。 胃液の逆流と吐き気、えずき、動悸、倦怠感、目眩 などで出勤出来そうにありません。 11月末あたりから連絡カードを…
下ネタあるので苦手な方はスルーでお願いします🙇🏻♀️ 妊娠すると膣の中って変わりますか?? 現在妊娠32週です。妊娠がわかってから旦那とはセックスをしてなかったんですが今日久しぶりにセックスをしました。 手マン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aeron
皮膚科受診してみます^_^