コメント

littlefalls
陶器ならオーブン可だと思いますが、メーカーとかうっすらでも鍋底とかフタとかに書いてないですかね?メーカーわかれば、ホームページで確認するのが一番安心かと❤️温度制限とかあったりしますから…(極端に熱くなきゃ大丈夫と思いますが)
ところで、ラザニア良いですね❤️大好きでついコメントしてしまいました笑
littlefalls
陶器ならオーブン可だと思いますが、メーカーとかうっすらでも鍋底とかフタとかに書いてないですかね?メーカーわかれば、ホームページで確認するのが一番安心かと❤️温度制限とかあったりしますから…(極端に熱くなきゃ大丈夫と思いますが)
ところで、ラザニア良いですね❤️大好きでついコメントしてしまいました笑
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます❤︎"
確認してみたんですが、どこにも書いてなかったです⍨⃝︎💭
もし適応してなかったら割れちゃいますよね?😔
ラザニア美味しいですよね〜
最近寒いので鍋や煮込み、オーブン料理ばっかりです(笑)
littlefalls
そうなんですね🤔適応してなかったらきっと割れちゃいますね…パイレックスのガラスのオーブン皿とかないですか?そういうのの方が安心かもですね(>_<)
わかります!うちもそんな感じで、ミネストローネや豚汁、鍋、オーブン料理あたりをローテーションしています笑 楽であったかくておいしいですよね笑