※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
サプリ・健康

わたしは妊娠中からずっと子宮頸がんの検査に引っかかっていて、出産し…

わたしは妊娠中からずっと子宮頸がんの検査に引っかかっていて、出産した今も3ヶ月後の検査にきてくださいって言われています。3ヶ月また3ヶ月の検診で本当に心配です😢最近、茶色の出血も出ていてネットで調べてみると子宮頸がんかもしれないということが書かれていました😭同じような方いませんか??😢

コメント

ままり

子宮頚がんってゆっくり進行していくガンですよね!?なので三カ月で急激に進行していくことはないとおもいます😚

• のんたん

のんたん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!😭
    安心しました💓

• 12月15日
  • ままり

ままり

あんまり考えすぎないでくださいね(T_T)

わたしの姉も子宮頚がんの検査にひっかかり、精密検査までしてましたがなんともなかったです♡

• 12月15日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

妊娠中子宮頸がんがわかり産後手術して3ヶ月に一度検査してます。
一生不安は消えないですけどしにたくないのでしぬまで検査通うつもりです!!