※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちん♡
サプリ・健康

みなさんに質問です。卒乳してから、胸が枯れ果ててしまってもう卒乳し…

みなさんに質問です。

卒乳してから、胸が枯れ果ててしまって
もう卒乳してから1年以上も経ってるのに
妊娠前のオッパイの大きさは戻ってこず、、、

結構悩んでいます。

そこで、オッパイに効くサプリなどないかなって思って調べてたら、meemoていうのが出てきて、
肌のツヤもでるとかって書いてあったのですが

実際にこれを使われた方とか居ますか?
もし、使った事あるよー!て方いたら
感想など教えてもらえると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ちなみに、こんな感じのパッケージらしいです。

コメント

べりー*

ごめんなさい同じものではないんですけど、結構前に胸が大きくなるっていうゼリー食べてたことあります(笑)💡確かに大きくなったんですけど食べるの辞めたら戻っちゃいました😅

コスパ的にも安くもなく結局続けられませんでした💦参考までに😌💡

• あきちん♡

あきちん♡

なんて名前のゼリーですか?🙄差し支えなければ、教えて下さい

• 12月15日
  • べりー*

べりー*

あっぷるんだったような…そんなに本格的な感じではなく薬局でお菓子感覚で売ってたものでした😌💡

ちなみに体全体のお肉が落ちてしまった感じですか?💦そうでなければ胸のお肉が背中や足に流れてしまっただけなのでマッサージで胸に戻せますよ😊❗そちらの方が戻れば簡単には流れないのでキープできると思います(*^^*)

• 12月15日
  • あきちん♡

あきちん♡

小夏さん ありがとうございます!ちょっと探してみます❤️

多分体全体のお肉が落ちた感じですね😖
    体重も妊娠前の体重より-2キロで戻らないし、代謝が良くなりすぎちゃってどんだけ食べても身に付かなくなってしまって、、、

• 12月15日