妊娠・出産 毎晩寝る時間になると脚が怠くて寝られません。スリムウォークはいて脚… 毎晩寝る時間になると脚が怠くて 寝られません。 スリムウォークはいて脚もあげてますが だるくてだるくて... 臨月入ってる方で同じ症状の方おられますか? 昼間はこんな事ないんですけどね( ´・ω・`) 最終更新:2017年12月15日 お気に入り 臨月 症状 スリムウォーク lala コメント 退会ユーザー 私も臨月の時、そんなんでした💦 何してもダメでしたが、夜な夜な 旦那や母にマッサージしてもらうと多少、楽になって寝付けましたよ!! 12月15日 lala ほんと脚ダルすぎてしんどいです.. 寝る前にマッサージまた頼んでみます( ´・ω・`)! 12月15日 退会ユーザー 寝たいのに寝れないんですよね😭 マッサージしてみてください! 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
ほんと脚ダルすぎてしんどいです..
寝る前にマッサージまた頼んでみます( ´・ω・`)!
退会ユーザー
寝たいのに寝れないんですよね😭
マッサージしてみてください!