雑談・つぶやき 今度東京ドームであるLIVEに姪っ子と行くことになりました!確かに16歳ぐ… 今度東京ドームであるLIVEに姪っ子と行くことになりました! 確かに16歳ぐらい? 18時から始まり多分終わるのは20時〜 ぐらい? 未成年を連れてどのようなお店にご飯食べに いきますか? 最終更新:2017年12月15日 お気に入り ご飯 6歳 姪っ子 ことちゃん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 無難にファミレスとか ですかね( ´•౪•`) 時間も時間なので。 12月15日 ことちゃん ですよね・・・ありがとうございます🙇 12月15日 退会ユーザー お酒が飲める年頃か 飲んでいるタイプなら 居酒屋へ行って しまうかもしれませんが… あとは本人の意思に 任せますかね🤭 焼肉や温野菜、 食べ放題もありかな?って 思います( ´•౪•`) 12月15日 ことちゃん 多分飲んだことがなく、 見た目も凄く子供ぽいよーな・・・(笑) 温野菜など、調べてみます(^-^)ありがとうございます! 12月15日 退会ユーザー それならなかなか 厳しいですね…😂 お役に立てれば幸いですが…😂🙏🏻 LIVEも楽しんできてください❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん
ですよね・・・ありがとうございます🙇
退会ユーザー
お酒が飲める年頃か
飲んでいるタイプなら
居酒屋へ行って
しまうかもしれませんが…
あとは本人の意思に
任せますかね🤭
焼肉や温野菜、
食べ放題もありかな?って
思います( ´•౪•`)
ことちゃん
多分飲んだことがなく、
見た目も凄く子供ぽいよーな・・・(笑)
温野菜など、調べてみます(^-^)ありがとうございます!
退会ユーザー
それならなかなか
厳しいですね…😂
お役に立てれば幸いですが…😂🙏🏻
LIVEも楽しんできてください❤️