コメント

ことり
眠いときこそ唸ってますよ!頑張って寝ようとしてるんだと思います。
ことり
眠いときこそ唸ってますよ!頑張って寝ようとしてるんだと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
※長いです。愚痴です。吐き出させてください。 ここ3日ほど夜の寝つきが悪い息子👶🏻 いつもは20時頃には寝てくれるのに、なかなか寝てくれず、今日は2回チャレンジしてだめで、21時30分にやっと成功😭 そこで空気読めな…
旦那さんどれくらい家事育児してますか? うちは ・3食ご飯作り(基本1品と汁物、副菜作りは私) ・娘のお風呂の遊び相手 ・出勤前、帰宅後の娘の遊び相手 ・ゴミ出し(集めるのは私) ご飯作ってもらえるのも娘とたくさん…
寝かしつけから1時間半経っても息子。 ずっと手に持ってるトミカをカチャカチャしててイライラする〜。 仕事始めたばかりだから勉強もしたいしご飯も食べたいし家事もしたいし。はぁ。ワンオペきっつ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですね!同じて良かったです!同じ時期に生まれた友達の子はとっても静かなので…
でも良かったです!
ありがとうございます!
ことり
買い物中とかにそのような場面がありますが、大きな声で泣いててもちゃんと親があやしてるなら、それで良いのではないかと思います。という構えで過ごしてます笑
はち
そうですね!!
眠たいのに寝れないんだろうなとは
思っているので
苦痛とかではないので
私もこのまま行きたいと思います!