※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本当にパパっ子で、パパが見えたらママが抱っこしていても泣きます😭寝か…

本当にパパっ子で、パパが見えたらママが抱っこしていても泣きます😭

寝かしつけの途中では顔を見せないでと旦那に伝えても何かしらの用事で寝室に来ては顔を見せます。
これが本当にムカついてて、パパだと泣き止むと自信満々なんだと思います。

きっと娘に呆気なく振られる私の気持ちがわからないんでしょうね。
旦那が何したって絶対パパパパとなるので日中常に一緒にいる私が馬鹿馬鹿しくなってきます。

いつか終わりが来ることも分かりますがどんなにあやしてもどんなに面倒見てもパパなのでムカつきます😮‍💨

コメント

りん

我が家は3歳娘いて、普段ワンオペで私といる時間が断然長いですが休みの日やお出かけの日はパパLoveで何するにもパパが良い~って感じです(*^^*)
確かに親族の前とかだとあまりにパパべったりだと多少気まずいですけどね(笑)

でもこちらとしては普段ずっとお世話してるしその分楽できるし、パパっ子なのも今のうちかなぁとも思い特に気にしてません😂
パパはレアキャラみたいなもんです(笑)
ママのことも大好きですよ😊♡