家でエコーが見られる機械を制作中らしいですね。嬉しいお知らせですね。
カテゴリー迷いましたがこちらに。
家で端末と連動?させてエコーが見られる機械を制作中らしいですね😳
お腹にいる子が生まれる前にはきっと発売されないだろうけども嬉しいお知らせじゃないですか😧✨
- ちょん(7歳)
コメント

A.まま
そのニュース見ました!
うちもですが産まれる前には発売されなさそうですね…。
おいくらするんですかね😅
カテゴリー迷いましたがこちらに。
家で端末と連動?させてエコーが見られる機械を制作中らしいですね😳
お腹にいる子が生まれる前にはきっと発売されないだろうけども嬉しいお知らせじゃないですか😧✨
A.まま
そのニュース見ました!
うちもですが産まれる前には発売されなさそうですね…。
おいくらするんですかね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の女の子のことで話を聞いてもらいたく投稿させていただきます。 とてもショックで落ち込んでいるので、批判やマイナスなコメントは控えていただけると嬉しいなと思います。 今日小学校で初めての個人面談があり、…
哺乳瓶の消毒について ミルトンを買うか、ピジョンのポチットを買うかで悩んでます😅 どちらがいいと思いますか?😊 いいねで回答お願いします⑅◡̈* また、使ってみての感想などはコメントでも大歓迎です!
今日朝から何食べても飲んでも吐いてて、午前中に病院受診して11時半ごろ坐薬入れてから落ち着いてます。 午後からは何度か少量の水分取らせて大丈夫だったので、16時ごろに小さいゼリー1つあげたら食べました。この後ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん
コメントありがとうございますm(_ _)m
まだもうちょっとかかりそうですよね🤔
初めのうちは研究費回収の分も含めて結構高くなっちゃいそうですよね😓
A.まま
病院へ行かないとわからないですからね 早く安価で実用化されるのを待ちましょ!笑
ちょん
そうですね✊✨
作ってくれるのは本当嬉しいですよね😊
待ちましょ~