妊娠・出産 産後9日目、悪露が詰まり、収縮剤処置。下腹部痛が強く、心配です。 産後、子宮の戻り悪くて、収縮剤飲んでる(た)方お話してください。産後9日目で悪露が出なくて産科行ったら、悪露が詰まって溜まってて、処置と収縮剤堕されました。 生理痛のような不快な下腹部痛が、かなりブルーです。。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 生理 悪露 産後 ゆっち(7歳, 10歳) コメント チューリップ 帝王切開で出産して4日目ですが、手術の次の日から3日間お薬出されて飲んでました! 処置って何されましたか? 12月14日 ゆっち わたしの場合、子宮の出口で悪露が固まって栓をしていたので、それを取り除いてもらいました。痛みはなかったです。 12月14日 チューリップ 痛みがないなら良かったです(>_<) 一人目の時にダラダラと少量ずつ悪露が出てたので1ヶ月検診で吸引されました。それが激痛で、その日のうちに出血すると思うからと止血剤ももらい、出血し悪露は終わりましたが、それかと思いました(×_×) 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
わたしの場合、子宮の出口で悪露が固まって栓をしていたので、それを取り除いてもらいました。痛みはなかったです。
チューリップ
痛みがないなら良かったです(>_<)
一人目の時にダラダラと少量ずつ悪露が出てたので1ヶ月検診で吸引されました。それが激痛で、その日のうちに出血すると思うからと止血剤ももらい、出血し悪露は終わりましたが、それかと思いました(×_×)