コメント

梨花
3人とも、産後1ヶ月では悪露は止まらなかったです。
私の場合、動いたりすると結構出てました😭😭😭💦

はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね💦
わたしは産後2ヶ月経ってもダラダラ出血してました💦
心配で出産した病院で診てもらったら、2人目は特にママが休めないからよくある事だよ〜と言われました!
生理2日目のようなドバドバ出るような出血じゃなければ様子見でいいと言われましたよ!
梨花
3人とも、産後1ヶ月では悪露は止まらなかったです。
私の場合、動いたりすると結構出てました😭😭😭💦
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね💦
わたしは産後2ヶ月経ってもダラダラ出血してました💦
心配で出産した病院で診てもらったら、2人目は特にママが休めないからよくある事だよ〜と言われました!
生理2日目のようなドバドバ出るような出血じゃなければ様子見でいいと言われましたよ!
「産後」に関する質問
産後、育児に少し余裕が出てくるまでって仕事から帰ってきた旦那の「疲れた〜」にすごく敏感になりませんか?😭 きっと旦那はそんなつもりなくても、「疲れたから育児はできない」「家にいるだけで暇そうでいいな」みたい…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
ベビーバスを代用してた方どんなのを使ってましたか? また、1ヶ月以上使ってた方も代用のを使ってましたか? ベビーバスを産後3ヶ月まで実家にいるなら買おうかなと思ってましたが、まさかの旦那からいらんのではと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私、母乳あげると出てきます💦
子宮収縮のせいですかね😅