お金・保険 旦那の新しいクレジットカードが不在票で届いたが、私が受け取れるか心配。名義は旦那だから。 カテゴリー違ったらごめんなさい💦旦那が少し前にクレジットカードを紛失してカードを止めました。結局すぐ見つかったんですがカードを1度止めてしまったので再発行になりました! 今日新しいクレジットカードが届いたんですが、私外出中で不在票が入ってました! 旦那は仕事柄配達する時間帯に家にいません。 明日再配達してもらってと頼まれたのですが、私でも受け取りできるんですね??旦那の名義なので😂 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 旦那 クレジットカード 外出 らんま(9歳) コメント 退会ユーザー ご主人の名義でも受け取れますよ! 12月14日 らんま 受け取れるんですね♡安心しました♡ ちなみに郵便局に直接取りに行くのはさすがに私じゃ無理ですよね?😭 12月14日 退会ユーザー それも大丈夫ですよ(^ ^) 12月14日 退会ユーザー 受け取れます! そして、住所は同じならば、受け取りも行けたはずです✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
受け取れるんですね♡安心しました♡
ちなみに郵便局に直接取りに行くのはさすがに私じゃ無理ですよね?😭
退会ユーザー
それも大丈夫ですよ(^ ^)