サプリ・健康 産後1ヶ月くらいになりますが、大体平熱ってどれくらいかお聞きしたい… 産後1ヶ月くらいになりますが、大体平熱ってどれくらいかお聞きしたいです。旦那が鼻水あり、微熱で風邪をひいたみたいなのですが、私も偶然か頭痛微熱です。(37度ちょうど) 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 旦那 産後 熱 体 rito (6歳, 8歳) コメント ブルゾンちえみ 毎日計測されている平均がその子の平熱になるんですかね? 我が家は36,8~37,1です👶 12月14日 rito すみません😣💦⤵子供ではなく、お母さんのほうの産後の熱について聞きました( ;∀;) 12月14日 ブルゾンちえみ 勘違いしてしまい申し訳ございません😢 お母さんの平熱だったんですね😄 産後のお母さんの平熱は分からないです(..) ごめんなさいm(__)m 12月14日 rito こちらこそ( ;∀;) ありがとうございますm(__)m 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rito
すみません😣💦⤵子供ではなく、お母さんのほうの産後の熱について聞きました( ;∀;)
ブルゾンちえみ
勘違いしてしまい申し訳ございません😢
お母さんの平熱だったんですね😄
産後のお母さんの平熱は分からないです(..)
ごめんなさいm(__)m
rito
こちらこそ( ;∀;)
ありがとうございますm(__)m