コメント
04ちゃん
重曹はどうですか?
洗えないものを、重曹を振りかけて一晩置いて掃除機で吸い取ると綺麗になる時がありますよ。
黒カビが落ちるかはわかりませんが、k表面の黒い汚れは手などの皮脂などに汚れが付いていると思うので、重曹で落とせるかな?と思います。
04ちゃん
重曹はどうですか?
洗えないものを、重曹を振りかけて一晩置いて掃除機で吸い取ると綺麗になる時がありますよ。
黒カビが落ちるかはわかりませんが、k表面の黒い汚れは手などの皮脂などに汚れが付いていると思うので、重曹で落とせるかな?と思います。
「その他の疑問」に関する質問
友達が出産しました。遠方なので郵送で出産祝いを贈ろうとしたら気持ちだけで〜!と言われ、贈りにくいので、これを使って息抜きしてとLINEギフトで、1000円分のスタバ券(ドリンクとスイーツセットのやつ)を贈りました…
毎月韓国に行ってる友人が何人かいます。 頻繁に韓国に行く人結構いますよね。 なぜそこまでハマるのでしょうか? 私も一度行きましたが、東京みたい。で終わりました そんなに熱中できることがあって羨ましいです。
家族にIQOSを吸っている人がいる方 その人がトイレを利用した後、トイレ内はIQOSの臭いが充満していますか? 夫が使った後のトイレが異常にIQOS臭くて、換気扇を通して脱衣所まで臭うほどです。 もともと家庭では吸わない…
その他の疑問人気の質問ランキング
y.ゆーこ
04ちゃんさん、
コメント有難うございます♡
重曹は 粉のまま ですか?(о´∀`о)
やってみます!!
04ちゃん
私は粉のまま振りかけてます。
あと、写真のバックはコー◯ですよね?
お店に問い合わせたら、確かお掃除道具?ケアグッズ?というものを販売してたような気が…
y.ゆーこ
04ちゃんさん、
コー◯です!!
そうなんですか!!
早速 問い合わせてみます♡
有難うございます(๑˃̵ᴗ˂̵)