コメント

かめりおん
私の息子は逆です。(笑)
掃除機かけるのがわかると、部屋の隅っこへ行きおどおど逃げています(笑)

ロップル
好きすぎて永遠に着いてきます…😅
ドライヤーも大好きでじーっと見てくるのでたまに風を向けたらそれもキャッキャッ言いながら喜びます♡笑
-
ゆなちゃん
ほんとキャッキャって感じです。
掃除機とか赤ちゃんて嫌いなイメージあったのでとても意外でした(*´ω`*)- 12月14日

ぷぺぽん
掃除かけると一緒にかけようと反ドルを握ろうとしてきます😀
-
ゆなちゃん
とーってもお利口さんですね✨
もう少ししたら本当に掃除機かけてくれるかもですね‼️- 12月14日

まぁむ
同じくダイソンのコードレス使ってるのですが、大好きすぎてしがみついて来て掃除が出来ません😭💦
ベビーゲート閉めて廊下やキッチン掃除してると、音が聞こえるだけで泣き叫び、リビングにダイソン持って行くと喜んで逃げたり(追いかけてもらえるのを待ってる😅)ついて来たりします💦笑
-
ゆなちゃん
なるほど!
おいかけっこと思ってるのかぁー(^o^;)
たしかにおいかけっこならうちも大好きなので、追いかけてくれるって勘違いしちゃってるのかも(笑)- 12月14日

ほにょにょ
興奮し過ぎて最初は逃げるけど暫くしたら一緒に手伝ってくれます(*^^*)
-
ゆなちゃん
優しい子ですね~(*´ω`*)
掃除機に赤ちゃんを興奮させる力があるとは✨って感心しちゃいますよね!- 12月14日

ぷりん
うちも大好きで、キャッキャ言いながら追いかけてきます❗️その可愛い姿を見るのが好きです😍
-
ゆなちゃん
掃除機の音とか泣くっていうイメージがあったので。
キャッキャしてくれると助かりますよね~(*´ω`*)- 12月14日
ゆなちゃん
逆ですね逃げちゃうんですね✨
かわいいですね‼️