スタジオアリスで写真を撮りたいけど費用を抑えたい女性がいます。安く済ませた方の金額や撮影時間を知りたいそうです。また、フリマで半額券を購入しようと考えています。
スタジオアリスで写真を撮った方で
なるべく安く済ませた方、いくらかかりましたか?
もう少しで100日なので、撮りたいなーと
思っていて、アルバムなどを買うとどんどん高く
なっていくみたいで(;_;)
育休中であまりお金をかけられないけど記念に
撮りたい!という感じなので、安く済ませた方
よければ金額教えてください😄
フリマで撮影半額券があったので、それを購入
しようかなーと思っています💡
あと、時間はどのくらいかかりましたか(^^)?
- ゆい(7歳)
コメント
tyd2321
撮影自体の料金は安いはずです!おそらく半額券使えば1500円くらいかと💦撮影後の写真を1枚でも現像してアルバムにしてもらうとそれだけで何千円とかかりますので、最低限金額をおさえるとすると撮影したデータがはいってるCDを購入しご自身でご自宅やしゃしんやさんで現像するのが一番かなと思います😋✨
ぴち
いまキャンペーンやってますよ♪
ご参考までに!
私は来週撮りに行きます!
https://www.studio-alice.co.jp/info/recommend/detail.php?id=157
-
ゆい
来週行かれるんですね💓
私も早く行ってみたいです!
キャンペーンやってるんですね!
わざわざありがとうございます💓
助かります✨- 12月14日
-
ぴち
3000円で、撮影料と写真がついてきます♪現物の見本を見たのですが、3000円でこのクオリティなら満足!と思い予約しました!笑
衣装も沢山あったので楽しみです!
グッドアンサーありがとうございます♪- 12月14日
🐟🐟🐟🐟
撮影料は3000円でしたよ☺
衣装代も含まれてます✨
でも撮った後の写真を買うのがお金がかかります💦
写真を買う量と大きさで料金は変わると思います‼
でも、可愛くてついつい買いすぎてしまいます😣⤵⤵
-
ゆい
撮影料自体は安いですね💡
なるほど!私も見たら絶対色々欲しくなってしまうと思います…笑
ありがとうございます😊- 12月14日
はなのこ
時間は2-3時間ぐらいかかかりました!かなり厳選して10カットぐらいしか買わなかったです。アルバムは無料でもらえるものが当時はあって(今は分かりませんが)3枚埋めてコンプリートされるような大きなアルバムに1枚だけ埋めてもらいました。またハーフバースデーとかクリスマスとか別のタイミングで撮るとまた無料で大きい写真をもらえてアルバムが埋まる感じでした。全て合わせて値段は15,000でした!
-
ゆい
1時間ちょいで終わるのかなーなんて
思ってました💦笑
そのくらいの値段なら良いですね💓
なめこ
安くするなら選ぶ商品をハーフキャビネ(普通のL判くらい)かキーホルダーにすると良いです☺️
ハーフキャビネ1800円、キーホルダー1000円くらいです!
店員さんはまずこれは案内してくれませんが、そちらを選んでデータだけ残しておいて1年後に500円でデータ購入がベストですかね✨
記念にと思って定番の四つ切りを注文すると1枚6000円します💦
気に入ったもの1~2枚を四つ切りにしても良いですが、その四つ切りを貼るためのアルバム購入となるとまた7~8千円かかります😓
アルバムはこの先アリスで撮るならどんどんそれに貼れるので持っておいても良いかもしれないですけどね✨
-
ゆい
高い…💦
500円なら一年後でも良さそうですね💓
すごく参考になりました!
近々行ってみようと思います✨
くまのプー
先日アリスで撮ってきました(*^^*)
オムツをパンパース使ってると、アプリを落として会員登録することでプリント1枚とアクリルフォトフレームがつきます。
あと、eアリス登録初回特典で、1枚待ち受けダウンロード、クリスマスバージョンの写真を撮るともう1枚待ち受けダウンロードできます!
あとは、web予約特典でマグネットシートがおまけでつきます!
データを1年後に購入するつもりで欲しい写真は全てキーホルダーにしました(^_^;)
良い記念写真撮れるといいですね(*^^*)
-
くまのプー
ちなみに写真8枚全部で1万ちょっとにおさえました。
- 12月14日
-
ゆい
オムツはサイズアップしたてはパンパースで今は他のメーカーなんですけどそれだとダメなんですかね💦
色々特典があるんですね💡
見てみます!
そうですね、一年後でも現像できたら良いですもんね💓
ゆい
撮影だけだと安いんですね!
安くおさえたくても見たら欲しくなってしまいそうで笑
なるほど!自分で現像したほうがかなり値段抑えられますね✨
ありがとうございます😊