コメント

かりん
一応、陽性出た時点でやめましょう!

なっかん
接骨院で勤務していたものですが、電気治療は低周波であったり干渉波という筋肉の表面〜少し深層に対して微弱電流を当てる程度であるのでお腹の赤ちゃんには影響ない事がほとんどです。
勤務してる施術者は
何かあった時のために電気治療などは避けるかもしれません。
5ヵ月〜臨月くらいまで治療に来られている妊婦さんはたくさんいらっしゃってましたよ!
ちょっと肩楽にしてもらうだけでも気分が違うとか。
でも、本人さんが不安であれば必ずしも行かない方が良いですよ!
不安に思ったまま施術してもらっても治療の効果も悪いですし、治療に行った次の日に少しお腹が痛くなったりしただけでも「昨日治療したからかな…」など気にしてしまいます。
来院してた妊婦さんたちは刺激を与えて血流がいい方が子供も元気に育つし、痛い、痛い言いながら生活したくないから!って言ってました(笑)無事出産されて、また来院されてましたよ😀
ほんの体験ですが参考になれば、長々すみません😅
-
R⭐
あまりお腹に影響ないんですね^ ^
私の性格じょう気になって不安になってしまうので妊娠が分かったらやめようと思います!
沢山ありがとうございました😊- 12月14日

おもち
陽性が出た時点でやめたほうがいいと思います!
R⭐
あまりお腹に影響はないんですね^ ^
まぁ私の性格じょう気になって不安になったりしてしまうので、妊娠が分かったらやめようと思います!
沢山ありがとうございました😊
R⭐
ごめんなさい、返信間違えてしまいました💦
陽性出た時点でやめる事にします!