妊娠・出産 家族で5月からファミリーバドミントンを習い始めました!ですがすぐに私… 家族で5月からファミリーバドミントンを習い始めました! ですがすぐに私の妊娠がわかりました! 今11週なんですが、安定期入ったとしても、バドミントンはやめといたほうが良いですよね?😭 週に一回二時間くらいです⏰ 最終更新:6時間前 お気に入り 安定期 妊娠11週目 妊娠 家族 工藤新一(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バドミントン自体は大丈夫ですが、転んだり、お腹にラケットが当たったりしそうならやめた方がいいと思います💦 7時間前 工藤新一 ですよね💦 回答ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
工藤新一
ですよね💦
回答ありがとうございます😊