旦那の愚痴…昨日、23時頃には仕事から帰るからって聞いてて、晩御飯は無…
旦那の愚痴…
昨日、23時頃には仕事から帰るからって聞いてて、晩御飯は無しでいいって言われてたから、一人でご飯食べて帰ってくるの待ってたら24時過ぎても帰ってこんくて、心配してLINE。
旦那「今帰ってるところ」
私「遅くなるなら遅くなるって言うてくれんと…心配してたで」
旦那「飲み会行ってただけやで!」
飲み会?えっ…そんなん聞いてないねんけど……いきなり誘われたって訳でもなさそう…(いつもなら車で行くのに電車で行ってたから確信犯🤔💭)
旦那が黙って飲み会行くのって色々怪しくないですか??🤭
いくらなんでも「ごめん飲み会入ったから〜」とか連絡出来たはず………事後報告って…😢ひどくないですか?😢
- 🐤二男一女mama🐤(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みきこ
別に飲み会に行くのは勝手だし構わないけど事後報告はやですね🙄
mona′
嫌ですね😫💦
言わなかったということに何か裏があるのかとか考えちゃいます😰
-
🐤二男一女mama🐤
そうなんですよ😭
なんかもうブチ切れ通り越して悲しくなって、旦那帰ってくるなり大号泣しました🙄- 12月14日
-
mona′
旦那さんは大号泣したミギーさんを見て反省してくれましたか?
私も同じようなことありますが、理由はどうあれもうそういう行動されたこと自体が許せないし悲しくなります😢- 12月14日
-
🐤二男一女mama🐤
恐らく反省してくれたと思います……
めちゃくちゃ驚いてたのと、泣き止むまで慰めて貰えました🙁
そうですよね!😭
私をただの同居人かなんかと思ってるの?って感じちゃいました😢- 12月14日
-
mona′
泣き止むまで慰めてくれたならきっと次からは大丈夫でしょう😊泣くほど心配してくれてたんだって気付いて大切にして欲しいですね😘👏✨
- 12月14日
-
🐤二男一女mama🐤
そう願っときます😢!
聞いて下さりありがとうございましたっスッキリしました😚- 12月15日
あすか
うちは仕事終わりに突然飲みいったりとか結構あるのであまり気にしないですね🤔
出産前は私も一緒に飲みにいってたのでどういう人達かはわかってるので職場の人と行くなら事後報告でも何も思わないです。
-
🐤二男一女mama🐤
私も妊娠前はよく一緒に飲みに行ってたんで、友人付き合いはなんとなーくしってるんですけど…😢
なんかあったのかなーって心配になっちゃいました😥- 12月15日
-
あすか
普段まめな方なら心配なるかもですね😖
結婚前はマメだったけど結婚後はそうでもないので最近は気にしてないです😂- 12月15日
🐤二男一女mama🐤
そうなんですよ!!行ったらあかんとか言わへんのに言わんかったことにムカつきます😡心配したこっちの身にもなってくれ😡
これはもう一生根に持ちます☺
次連絡せんかったら捜索届け出すからね♡って言っときました🙄