コメント
退会ユーザー
出血、私はしたことないです!人によっては出たりするんじゃないですか?!o(・x・)/念のため1枚持っとくのもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
私は出血しませんでしたが、黒いパンツで言ったのでおりものの色がわからず、おりものシートやナプキンをつけていけば良かったなーと思いました!
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)
- 12月14日
ちぃ
私はおりものシートを付けて行って、ナプキンも一応持って行きました😃
-
まる子
- 12月14日
ゆっこ
出血はそこまでではなかったですがその頃はずっと付けてました!
いつ破水やおしるしがあるかわからないので😀
-
まる子
そうですよね!いつも小さなおりものシートつけているのでナプキンにそろそろしようかなと思います。
- 12月14日
いちご
私は内診してから少しだけ出血してそれが2日くらい続きました(°_°)
内診グリグリが痛かったのでそれで出血したのかなって思います。
-
まる子
- 12月14日
ドラえもん
内診のあとに『パンツが濡れてるな』って分かるほど出血がありました😅
しかも外食してる時だったのでトイレットペーパーで何とかしましたが💦
持って行くだけ持って行ったほうがいいと思います😅
-
まる子
持参します(*^^*)
- 12月14日
ともみ
今日内診を受けてきました。
内診後に出血していましたがオリモノシートを付けていたので、それで大丈夫そうな量でした。
しかし出血が続くのでナプキンの方が良いかなぁと思い、帰宅後ナプキンにしています。
念のため持って行って、という感じが良いかなと思います!
-
まる子
- 12月14日
まる子