コメント

しなもん
私一昨日まで風邪でした。
喉と鼻水がやばくて……
しかも旦那にうつされたんです(多分)
俺じゃないといいはってますが
絶対あんたやん!って責めてました。
暖かくして、無理かもしれませんが
なるべく休んでください。
この時期インフルとかもあるので
お大事に。ご自愛ください。

MIKKO
うちの旦那も2人目くらいまではそんな感じでした😅
勝手に飲み会行った挙句に「終電逃したしたから〇〇駅まで迎えに来て」なんて連絡が来て、極寒の真夜中に眠っている赤ちゃんと子供を毛布に包み車に載せ替えて、どこだよそれ〜💦と思いながらナビ頼りの心細いドライブした覚えがあります。
もう二度と迎えに行かないからね!と言ってからも何度かやらかし、度々喧嘩するうちに自覚が生まれたのか、今では終電を逃すことも迎えに来てと連絡が来ることもなくなり、「昨夜はありがとねー、一人で楽しませてもらっちゃって」と言いながら翌朝は洗濯やら子供の世話やら手伝う旦那になりました。
男性は親の自覚が生まれるまでに時間と経験が随分必要みたいですね。
-
まゆ
迎えに行ってあげるだけ尊敬です!!私だったら歩きで帰ってこいレベルです😭
男って何度もなんども同じことやらかしますよね、苛々っていうか、呆れます😓
うちは飲みに行っても次の日自分の話聞いて聞いてでとんでもなくウザいです。
寝室は臭いし…- 12月14日
-
MIKKO
臭い!そうそう!分かります😆
こっちは妊娠や授乳でお酒飲めなくても遠慮しないしねー…。- 12月14日
-
まゆ
まじで寝返りうたれてこっちに息が来た時の破壊力半端ないです…。
- 12月14日
まゆ
私も一緒です、鼻水熱喉🤧
旦那も俺がうつしたんじゃないよねって言ってきてそういうことじゃねぇーだろって思います😓
ありがとうございます!しなもんさんもぶり返さないようにお気をつけください!