子育て・グッズ もうすぐ1歳の男の子がいます!みなさんは毎日お昼ご飯どのようなものを… もうすぐ1歳の男の子がいます! みなさんは毎日お昼ご飯どのようなものをあげてますか??いつも同じような物でマンネリ化してしまって、、、、 眠たかったり機嫌が悪い時は、泣いて待たせてしまうのでいつもサッと野菜を冷凍したものを炒めたりしてます😭 同じぐらいの子どもをお持ちの方良ければ メニューを教えてください😭 また、冷凍ストック等はいつまで作られてましたか?? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 男の子 1歳 ご飯 男 冷凍 野菜 るるる(8歳) コメント ♡♡♡ 🌹 1歳の頃は大人と同じものでしたので ストックは作ってません(*'▽'*) お昼はミートドリア・焼魚 やきうどん・炒飯・リゾットが 多いです(*'▽'*)💓 12月14日 るるる いろいろ作られてるんですね! 尊敬しますっ😭💓 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
いろいろ作られてるんですね!
尊敬しますっ😭💓