※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
子育て・グッズ

息子が3ヶ月で黄金泣きや夜泣きが始まるか心配ですか?経験者の意見を聞いてみましょう。

明日で息子が3ヶ月なんですが、3ヶ月になると黄金泣きや夜泣きが始まると聞いたことがあります。みなさんは夜泣きや黄金泣きはありましたか??

コメント

夜泣きはありました。
普段は夜あまり泣かない子ですが、3ヶ月のとき、1週間ほど夜泣きがひどいときがありましたよ!

• わ

1週間なんですね!ネットの見すぎなのか5ヶ月ぐらいに落ち着くと書いてあったので3ヶ月夜泣きがあるのかとビクビクしてました(><)

• 12月14日

上の子は黄昏泣きも夜泣きもなかったです!
下の子これからでドキドキです!

• わ

生後2ヶ月のお子さんがいらっしゃるんですね(^ ^)夜泣きあったら一緒に頑張りましょう(><)

• 12月14日

うちはまだありません!
これからかな??

• わ

ドキドキですよね(°_°)子育てはいつ落ち着くんですかね(><)

• 12月14日
あちゃん

うちはまだありません🐷
夜泣きはこれからかなってドキドキしてます😭

• わ

3ヶ月の時なかったんですね(><)!みなさんやっぱりいつでもドキドキですよね(><)

• 12月14日
みぃ

3ヶ月なら黄昏泣きはありましたが夜泣きはまだまだかな?と思います💭

• わ

そうなんですね!
    まずは黄金泣きからですか(><)

• 12月14日
りんご

黄昏泣きはありました!
何しても泣き止まなくて困りました😅
いつの間にかなくなってました😊

• わ

経験されてる方が多いんですね(><)
    私も頑張ります(°_°)

• 12月14日