妊娠・出産 妊娠22週でお腹が痛む。かかりつけ医院が休診で、相談したい。入院や分娩可能な病院に電話相談してもいいでしょうか? 妊娠22週初マタです。昼頃よりお腹の痛み?張る感じがあります。仕事のため横になることはできませんが今日は比較的座って仕事することができました。かかりつけ医院に受診しようと思ったら休診日でした。 どうしたら良いでしょうか? 個人病院ですが入院や分娩できる病院なので相談だけでも電話してみていいのでしょうか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 初マタ 病院 分娩 妊娠22週目 妊娠 分娩できる ここちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 気になるのだったら 電話していいと思いますよ!!! 12月14日 ここちゃん ありがとうございます‼︎ 明日も仕事なので、早い方がいいかなと…電話してみます‼︎ 12月14日 退会ユーザー そうですね! 明日仕事なら尚更した方がいいと思いますよ(^ ^) 12月14日 ここちゃん 明日受診になりました! 電話して良かったです‼︎ ありがとうございました(^^) 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
ありがとうございます‼︎
明日も仕事なので、早い方がいいかなと…電話してみます‼︎
退会ユーザー
そうですね!
明日仕事なら尚更した方がいいと思いますよ(^ ^)
ここちゃん
明日受診になりました!
電話して良かったです‼︎
ありがとうございました(^^)