※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y☆t
その他の疑問

最近ママと子どもが集まるサークルに参加しています。引っ越してきてマ…

最近ママと子どもが集まるサークルに参加しています。
引っ越してきてママ友がいないのできっかけになればと思い行きだしました。
月一回なのでなかなか深まらず悶々するのでこちらから連絡先とお茶でもしながらお話ししませんか?というメモを次の機会に出会ったママさんに数人渡そうかなと思います。
皆さんがもし渡された側だったらどう思いますか?図々しいですか?迷惑でしょうか?(>.<)y-

コメント

彼方

私も親子ふれあいに参加してました(^^)自分の地元だから顔は知ってても話した事ない人とかいました。
けど連絡先を聞かれた時は迷惑とか思わなかったし今度遊ぶ約束もしました😊

• y☆t

y☆t

そう言ってくださり少し安心しました(^^)彼方さんのような方もいれば、やはり気持ちよく思わないまたは怪しい?など思われる人もなかにはいると思いました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• 12月14日