その他の疑問 最近ママと子どもが集まるサークルに参加しています。引っ越してきてマ… 最近ママと子どもが集まるサークルに参加しています。 引っ越してきてママ友がいないのできっかけになればと思い行きだしました。 月一回なのでなかなか深まらず悶々するのでこちらから連絡先とお茶でもしながらお話ししませんか?というメモを次の機会に出会ったママさんに数人渡そうかなと思います。 皆さんがもし渡された側だったらどう思いますか?図々しいですか?迷惑でしょうか?(>.<)y- 最終更新:2017年12月14日 お気に入り ママ友 お茶 引っ越し y☆t(5歳11ヶ月) コメント 彼方 私も親子ふれあいに参加してました(^^)自分の地元だから顔は知ってても話した事ない人とかいました。 けど連絡先を聞かれた時は迷惑とか思わなかったし今度遊ぶ約束もしました😊 12月14日 y☆t そう言ってくださり少し安心しました(^^)彼方さんのような方もいれば、やはり気持ちよく思わないまたは怪しい?など思われる人もなかにはいると思いました。 貴重なご意見ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
そう言ってくださり少し安心しました(^^)彼方さんのような方もいれば、やはり気持ちよく思わないまたは怪しい?など思われる人もなかにはいると思いました。
貴重なご意見ありがとうございます!