※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

西松屋でのセール期間と年末、年始、いつが一番安いでしょうか?

出産準備をまだしてません。産休に入ってから、と思っていたもので…w

今日西松屋に行ったのですが、今のセール期間と年末、年始、いつが一番安いんでしょうか?

コメント

ぱるぱる

多分年末とかじゃないですかね?

まさこ

1人目の時に34週目から準備を始めました。

大きなものはポイントの貯まって、尚且つ品数の多いベビーザラスで買いました、ベビーザラスはポイント何倍の時があるので調べて買いに行きました。

イオンは今月セールがあるみたいです💡
あとはお店によってセール期間が違ったりフェアがあるのでそれを調べて買いました💡

• m

m

詳しくありがとうございます!

チャイルドシートなんかはベビザラスで買おうと思ってます(^^)

参考になりました!ありがとうございます😊

• 12月14日
  • まさこ

まさこ

ベビーザラスはハローベビーデー?に行くとポイント沢山ついて、メーカーの方も沢山来ているので、説明聞けて、あとサンプルとかももらえてよかったです、その代わりすごい人なので、先に下見に行った方がいいかもしれないです💡

• 12月14日