コメント

テキトーママ
今日予定日ですかー??
うちも陣痛待ちですけど全く何もなくてテンション下がってます(´・ω・`)
テキトーママ
今日予定日ですかー??
うちも陣痛待ちですけど全く何もなくてテンション下がってます(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
子持ち様や不妊様という言葉がきらいです。 言われてる側にも問題ありそうだし、言ってる側は子供がいなかったり不妊治療の経験がなかったりで想像力が足りてないのかなーと思って、どっちもどっちな気がするのですが😂💦誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐬
今日予定日です✨
私も驚くほど何もないです😭
テキトーママ
同じですね!!
早く産まないとお腹がはちきれそうです(´・ω・`)
早く会いたいですよね(´;ω;`)
🐬
私もお腹はち切れそうです😭
腰もめちゃくちゃ痛いです😩
早く会いたいですけどいざ出産が近づいてくると陣痛の恐怖が、、、こわすぎる!(笑)
テキトーママ
腰めっちゃ痛いですよね(´・ω・`)
何もしたくないくらい痛いです。笑
ほんとですよー
またあの痛みかーってなります(´;ω;`)
しかも上の子と離れて寝るのが初めてだからそっちも心配(´;ω;`)
🐬
わかります😩
動かなきゃと思いつつ寒すぎて動く気にもなれません💭
私も上の子と離れて寝たことないので寂しいです😔入院やだー😣
クリスマスはお家で過ごしたいですね😭💓
テキトーママ
散歩とか寒すぎて行けませんよね!
行って帰ってきても腰の痛みが増してもう行きたくないってなりますし。笑
入院ほんと嫌ですよねー(´;ω;`)
離れて寝るとか想像できないし泣くんじゃないかと思ってかわいそうでたまらなくなってきます。笑
そうなんです!クリスマスまでには産んで帰ってきてたいです!
子供とお家で過ごしたいです(´;ω;`)
🐬
ママーって泣いてる姿思い浮かべるとなんとも言えないですよね😢
お互い年子育児大変になりますけど頑張りましょうね💓
テキトーママ
産まれたらぜひとも教えてください!!
お互い大変になるけどとりあえず無事に出産しましょう(*´∀`*)
頑張りましょうね꒰ ´͈ω`͈꒱