妊活 生理予定日に来ないので心配。婦人科で検査し、子宮は小さいが異常なし。ホルモン検査結果を待っている。 前回に引き続き、生理予定日に生理が来ませんでした…😭 これはやばいかな?と思って先日婦人科を受診。 「人より子宮は小さめだけど、そのほかは(触診,エコーからは)異常はないなあ」とのことで、排卵のためのホルモンがきちんと出てるか血液検査をしました。 結果は1週間後…。なんだか落ち着きません。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 2 生理 排卵 生理予定日 エコー 婦人科 まなみ コメント なる 私も人より子宮小さめと言われました! 同じくそのほか異常はありませんでしたが、早く子供欲しかったので不妊治療して授かり、元気な子供産みましたよ❤️ 12月14日 まなみ お返事遅くなってごめんなさい! ありがとうございます♡ 血液検査の結果、ホルモンの値も正常値内なので原因がわからず😭でした。 私も早く子供が欲しいので、クロミッドを処方してもらいました。 なるさんに続けるよう頑張ります〜!😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
お返事遅くなってごめんなさい!
ありがとうございます♡
血液検査の結果、ホルモンの値も正常値内なので原因がわからず😭でした。
私も早く子供が欲しいので、クロミッドを処方してもらいました。
なるさんに続けるよう頑張ります〜!😭