コメント

しろくろ
なんであげられないんですか?
BFはだめなんですか?
毎食食べてるならミルクでは足りなさそうかなぁと思いました。

お母
たまに一回位なら大丈夫だと思いますよ😳👍
普通にミルク200位あげれば持つと思います💦
家もそんな事何度かありましたし、下痢気味の時はご飯一時中断してミルクのみの時もありました(病院の指示で)😅
一回位ぜーんぜん問題ないと思います💦
-
みは
コメントありがとうございますm(__)m
3人の先輩ママに言われると心強いです!
ですよね💦まだ3回食にして10日くらいだし…。普段はそんなにあげてませんが、おやつも持ってきたいと思います!- 12月14日

ぺんまま
ベビーフードとかも難しい感じですか??
お子さんそれだけ食べられるなら、きっとお腹すくだろうし、私ならお昼前にでも軽く食べさせてあげるかな💦
-
みは
11時開場11:30開演のバレエを赤ちゃん連れで見に行くんです。
事前に食べさせるには早すぎるし、開場してから席取ってBFあげてオムツ替えて…ってしてると時間ないです😢
おせんべとか併用であげたらましですかね(>_<)- 12月14日
-
ぺんまま
授乳はいつする予定なんですか??
席を誰かに取っておいてもらうのも難しいですか?😃
どうしてもだったら、そうですね、おせんべいとか少しお腹に残るものをあげて、おやつの時間にベビーフードですかね。ヨーグルトでは物足りないと思うので😃- 12月14日
-
みは
ぺんままさん
ミルクも飲むので授乳ではなくミルクの予定で、ミルクだと最悪客席であげてしまおうと思ってます。
さすがに赤ちゃんはうちくらいかもしれませんが、幼児はたくさんくるのでロビーの椅子も絶対込み合うんですよね💦
一緒に行く人もいない上、できれば通路側を取りたくて💦
15時にはかえれると思いますし、念のためBFやおやつ持ってきます!
コメントありがとうございます。- 12月14日

退会ユーザー
ベビーフードなら
どこででも食べさせられるし
購入したらどうですか😊?
-
みは
BFは出先では食べさせてるんですが、今回は11時開場11:30開演のバレエを赤ちゃん連れで見に行くんです。
事前に食べさせるには早すぎるし、開場してから席取ってBFあげてオムツ替えて…ってしてると時間ないんです😭- 12月14日
みは
11時開場11:30開演のバレエを赤ちゃん連れで見に行くんです。
事前に食べさせるには早すぎるし、開場してから席取ってBFあげてオムツ替えて…ってしてると時間ないです😢