13週なのですが、お腹が少しぽっこりしてきたような感じがします!こんなに早くお腹はでてきますか??
13週なのですが、お腹が少しぽっこりしてきたような感じがします!こんなに早くお腹はでてきますか??
- あさり(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
つな
その時期からすこしふっくらし始めますよ❤︎
退会ユーザー
12wこんな感じです( ^ω^ )
参考程度に!
-
あさり
写真までありがとうございます😆✨ちょっと安心しました😊🍀
- 12月14日
なつお
子宮の大きさは出てくるほどではないと思いますが、妊娠すると皮下脂肪が増えるのでちょっとふっくらしたように見えるかもしれませんね😃
-
あさり
そうなんですね😅体重は変わりないからてっきり子宮かと思いました^ ^冬だから余計に蓄えてるんですかねw
- 12月14日
りぃ(26)
赤ちゃんではない気がします🤔
ただ、赤ちゃんの為に脂肪がつき始めたのかもしれないですね😊
私は20w頃からぽっこりしてきたなーって思いました!
-
あさり
ぽっこりするまでもう少し先なんですね😅💦体重の変化もまだないからてっきり赤ちゃんかとw
- 12月14日
-
りぃ(26)
ただ、個人差はありますし
そんなに悩んだしとかしなくて大丈夫ですよ😊
15wの時ですが
私はまだぺったんこでした😂- 12月14日
-
あさり
人それぞれなんですね^ ^15wでも全然でてないですね🌟写真ありがとうございます😊
- 12月14日
M
私17週でこのくらいでしたよ!
人それぞれなので、本当に目立つようになるのはまだまだ先ですよ〜😊
-
あさり
写真までありがとうございます😆🍀17週でもあんまりわからないくらいなんですね❗️これはですぎですか??
- 12月14日
-
M
元々が細いからお腹が少しでも出ると気になるんだと思いますよ😊
私は妊娠わかって1週間後にはつわりで
−7キロ減ってそこから徐々にお腹が出たので17週でも全然出てないです😌
でも今は周りから見て妊婦さんかな?くらい出てます!- 12月14日
-
あさり
つわりでそんなに体重おちちゃったんですね😣💦あたしは体重変わらなくて😅
24週でやっと周りがわかる感じなんですね❗️これからがドキドキです🌟- 12月14日
R♡
1人目のときは20wこえてから
でてきましたが
2人目なのでもうでてきてますよ( ・ᴗ・ )
-
あさり
1人目の時は遅めなんですね😅💦大きくなりすぎないか不安です😱😱
- 12月14日
めん
今日から13週ですが、おへそのちょっと下あたりのお肉がめっちゃめちゃつきました😨お腹へっこましてもおへそ周りだけボヨンです😨
赤ちゃんがいる辺りは出っ張ってはないですが、寝っ転がって触ると、脂肪とは違う何かに触れます(o_o)
-
あさり
おへその下あたりお肉ついたなーって感じですよね😅💦
脂肪とは違う何か…子宮とかですかぁ??- 12月14日
ぴーや
私も初産の13週ですが、かなり下腹が膨らんで来て同じように気になってました(・・;)
おへそ周りは確かに脂肪が付いてるんですが、その下あたりに硬めの膨らみがあるんです。。
服によっては、人から見てもしかして…?と思われちゃうレベルです。
早いんですかねぇ。
ネットで調べると自分以上に出てる方もいますし、それぞれみたいですね。
-
あさり
やっぱり少し気になりますよね😣💦お腹の出方は人それぞれなんですね😭どこまで大きくなるかドキドキですね🌟
- 12月16日
あさり
ありがとうございます^ ^