妊活 生理予定日まであと3日。赤い人きませんように…!! 生理予定日まであと3日。 赤い人きませんように…!! 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 生理 生理予定日 りいママ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント しだむらほい 全く同じです!! 赤いのいらん!!笑 12月14日 りいママ 心なしか気持ち悪かったり、基礎体温も上がったり下がったりで振り回されてます…笑 12月14日 しだむらほい 私は期待できる症状全くナシ😅 体も冷えきってるし無理かなぁ…… 神様からのスペシャルクリスマスプレゼント、欲しいですよね! 12月14日 りいママ 私、毎月のように初期症状っぽくなって実は生理前の症状だった…っていうリセットを繰り返してるのであんまり期待できません 笑 ほんとにサンタさんでも神様でもいいからプレゼントほしいですー! ちなみに…今朝ワンステップの早期妊娠検査薬では真っ白でした。 フライングしなきゃいいのにしちゃうーーー 12月14日 しだむらほい それも同じ!笑 初期症状っぽいのがあるからめっちゃ検索して一喜一憂。ドキドキしながら検査薬買って、チーンみたいな😅 今回は生理予定日1週間過ぎるまで検査薬は買わないと心に決めてます😠 12月14日 りいママ えらいーーえらすぎるーーーー 私、検査薬買うとき20枚セットにしてたんだけど品切れで50枚セット買っちゃったのでめっちゃあるんですよー! だからうっかり手が伸びちゃう。 こんなに使ってたら50枚で足りなくなっちゃうかな?笑 でもまだまだ在庫あります! 12月14日 しだむらほい めっちゃ買ってますね!笑 私はその都度購入なので、「せっかく買ったのにー」って思ってしまいます😅お互い良い結果でありますように✨ 12月14日 りいママ 昨日の夜きてしましましたー! どうですか?? 12月18日 しだむらほい こちらは15日、早めに来ました⤵ 期待をせずに済んだから良かったけど😅でもなんか、疲れちゃいますよね💨 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいママ
心なしか気持ち悪かったり、基礎体温も上がったり下がったりで振り回されてます…笑
しだむらほい
私は期待できる症状全くナシ😅
体も冷えきってるし無理かなぁ……
神様からのスペシャルクリスマスプレゼント、欲しいですよね!
りいママ
私、毎月のように初期症状っぽくなって実は生理前の症状だった…っていうリセットを繰り返してるのであんまり期待できません 笑
ほんとにサンタさんでも神様でもいいからプレゼントほしいですー!
ちなみに…今朝ワンステップの早期妊娠検査薬では真っ白でした。
フライングしなきゃいいのにしちゃうーーー
しだむらほい
それも同じ!笑
初期症状っぽいのがあるからめっちゃ検索して一喜一憂。ドキドキしながら検査薬買って、チーンみたいな😅
今回は生理予定日1週間過ぎるまで検査薬は買わないと心に決めてます😠
りいママ
えらいーーえらすぎるーーーー
私、検査薬買うとき20枚セットにしてたんだけど品切れで50枚セット買っちゃったのでめっちゃあるんですよー!
だからうっかり手が伸びちゃう。
こんなに使ってたら50枚で足りなくなっちゃうかな?笑
でもまだまだ在庫あります!
しだむらほい
めっちゃ買ってますね!笑
私はその都度購入なので、「せっかく買ったのにー」って思ってしまいます😅お互い良い結果でありますように✨
りいママ
昨日の夜きてしましましたー!
どうですか??
しだむらほい
こちらは15日、早めに来ました⤵
期待をせずに済んだから良かったけど😅でもなんか、疲れちゃいますよね💨