※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰まま
妊娠・出産

昨日の夜検査薬をして陽性が出た為、今日朝一で検査薬しました。昨日の…

昨日の夜検査薬をして陽性が出た為、今日朝一で検査薬しました。昨日の夜より薄くなっていました。
化学流産覚悟した方がいいのでしょうか?
生理不順のため排卵日は確定していませんが、アプリでは昨日が生理予定日でした💦

上が昨日の夜22時ごろ
下が今朝7時ごろです。

同じような状況で妊娠継続された方、また、化学流産された方お話し聞かせてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

今後どんどん薄くなるなら心配かもしれませんが、写真の変化だと単にコンディションの差に見えました。
朝の方が濃く出る人、夜の方が濃く出る人いますが私は夜の方が濃く出ます。
多少の違いはあってもしっかり陽性出ていれば大丈夫かなと経験的には思います🥚✨

• はじめてのママリ🔰まま

はじめてのママリ🔰まま

一年半ほどまっしろ陰性を見てきたので線が出たことに喜んで、でも不安になっての繰り返しです🥲🥲
    明後日の朝もう一度やってみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 7時間前
3人目のママリ🔰

生理予定日でこのくらい出てたらまずは着床はしてると思います!
ここから薄くなったら化学流産も覚悟ですが、夜→朝は1番分かりづらいのでせめて1日毎の変化、顕著に変化がわかるのは2日毎かと思います!

はじめてのママリ🔰まま

明日の朝からもう一度やってみようと思います🥲
    ありがとうございます😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私も今回の妊娠が生理予定日に検査し薄く陽性、次の日にしたらもっと薄くダメだったんだ。と思っていましたが、生理来なかったので5日後検査したら濃くなっていました☺️
初診時6週2日頃で行ったのに5週6日と言われたので排卵がズレていたんだと思います💦
今の所妊娠も継続できているので、数日おいて検査したら変わるかもしれません✨

はじめてのママリ🔰まま

わたしも少し間隔あけて検査してみようと思います🥲
    ありがとうございます😭

• 4時間前
あーる

私にはどちらの検査薬もしっかりと陽性にみえます!