ママリ
化学流産後はホルモンバランス乱れるので無排卵になることはわりとよくありますね💦
無排卵にはならなくてもやたら排卵遅れたり…。
排卵痛も確実なものではないので…
ホルモンバランスの乱れで似たような痛みを感じることはあります💦
排卵痛は何日も続きませんしね…。
ママリ
化学流産後はホルモンバランス乱れるので無排卵になることはわりとよくありますね💦
無排卵にはならなくてもやたら排卵遅れたり…。
排卵痛も確実なものではないので…
ホルモンバランスの乱れで似たような痛みを感じることはあります💦
排卵痛は何日も続きませんしね…。
「排卵痛」に関する質問
質問ではなく記録です。どなたかのお役に立てますように。 妊娠検査薬の写真でます。 閲覧ご注意下さい。 行為をしたのが4日と6日です。 ルナルナの排卵予定日は9日でしたが、6日に生理痛のような強目の痛み…
多嚢胞の方教えてください。 元々生理不順で最近軽い多嚢胞と産婦人科で言われました。 12月から本格的に妊活を始め、(12月に産後始めての生理が来ました)1月から排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵予定日は1/2で…
タイミングをとってから30分以内とかで排卵痛があった方で妊娠されたかた性別はどちらでしたか??😊✨ 排卵検査薬も強陽性とかだったので確実に排卵痛です! ちなみに、排卵痛があって毎回2週間後に生理が来ていたので…
妊活人気の質問ランキング
コメント