※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいとも2
サプリ・健康

内職とかして自分のお小遣い(美容とか)にしてる人いますか?!なんかい…

内職とかして自分のお小遣い(美容とか)にしてる人いますか?!
なんかいちいち美容院とかいくに自分でお小遣い作っちゃえば勝手にいけるし楽だなぁっておもって(笑)
それとも、メルカリとかで稼いでる方いますか?

内職でどんくらい稼げるとか差し支えなければ教えていただきたいです!

コメント

ぴーちゃん

妊娠中からずっと内職してますが、月60,000くらい稼いでます♡
ハローワークで見つけた内職で、検品や袋詰めをしてます!
内職は地域によるので、ハローワークで聞いてみるといいですよb(^o^)d

• ちいとも2

ちいとも2

えー!!
    めっちゃ稼げますね!!いいなぁ(泣)!
    60000くらい稼げるんじゃ外にパートにでなくてもいいくらいですね❤
    そうなんですね!
    ありがとうございます❤

• 9月3日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

毎日2時間くらい、かなり集中してやります!
    昼寝してくれたらいいんですが、短時間で起きちゃった時は寝かせたあとやるので睡眠時間が削られますね😅
    仕事復帰したら量減らすか辞めるか悩みます…😓

旦那には5万くらいだよー!と言って、1万は定期積み立てしちゃってます♡
    でも五万も丸々貯金してるので、100万くらい貯まりました♡

• 9月3日
  • ちいとも2

ちいとも2

返信してませんでした!
    すみません!!!超遅くなって(泣)

えー!すごいですね❤いい嘘ですね❤(笑)
    そんなに貯めれるなんて尊敬します、、

• 9月10日
ikemegu

初めまして(^^)
妊娠中にメルカリを初めて、3ヶ月半で売り上げ13万でした(^^)
出産前に整理整頓のつもりで、300円〜3000円程度のものが、160点ほど売れ、メルカリで稼いだ記事でみかけるような特に高い物は売っていません。

例えば妊婦用のクリームの試供品や雑誌の付録も売れるのでオススメです(^^)
ただ子供が生まれてからは郵便局に行けないので、子供が二ヶ月頃になったらまた再開しようと思っています☆

他にもお財布.comから始めて、10年以上ネットでお小遣い稼ぎしていますが、メルカリが一番お小遣いになりましたよ(^^)

• ちいとも2

ちいとも2

そうなんですか!!
    そんなものも売れちゃうんですね❤お得ですね★!
    でも始めてからそんなにすぐ、売れるものなんですかね?!(泣)
    でもやってみようと思います❤

じゃあ月、四万くらいは稼げたってことですか?!❤

• 9月3日
ikemegu

物によりますが、私はUngridのお洋服を最初に出品して即売れたのではまってしまいました(>_<)

月4万くらいでしたが、元々ショップ店員をしていて、今まで買ったお洋服がほとんどなので、稼ぐというよりは、古着屋さんに売るよりはましという感じです(>_<)

でもリスクはないので、是非やってみて下さい(^^)

• ちいとも2

ちいとも2

超遅くなってすみません!!!
    返信してませんでした、、(泣)

なるほど!ブランドのいいものですね❤
    じゃあいっぱい服持ってるからいらなくなったら売るものもたくさんあっていいですね♪
    メルカリってなかなか有効的ですね★

回答ありがとうございました!

• 9月10日