ぽんまま♡
わかります😂
私も結局20㌔太って
検診の時先生がこわかったので
嘘の体重言って誤魔化してました😢笑
へなへな
1週間で2キロですか?!それは大変ですね!
私も暴食しちゃいますけど2週間で1キロちょい増えてビクビクしてます😭
ママぽっぽ🕊️
私も金土日と暴食して1.8キロ増えてしまいました…😖
元から太り気味だから、増えないように体重コントロールは上手くいっていたのにここにきてイベントが重なり😰
来週の木曜日に健診なので今日から、夜は炭水化物は控えようかと思います😣
ぽんまま♡
わかります😂
私も結局20㌔太って
検診の時先生がこわかったので
嘘の体重言って誤魔化してました😢笑
へなへな
1週間で2キロですか?!それは大変ですね!
私も暴食しちゃいますけど2週間で1キロちょい増えてビクビクしてます😭
ママぽっぽ🕊️
私も金土日と暴食して1.8キロ増えてしまいました…😖
元から太り気味だから、増えないように体重コントロールは上手くいっていたのにここにきてイベントが重なり😰
来週の木曜日に健診なので今日から、夜は炭水化物は控えようかと思います😣
「うつ」に関する質問
※検査薬うつります 最終生理から数えて、3w1dです。 早すぎると思いつつ、あまりにも体調が普段と違うため超絶フライング承知で検査してしまいました。 私にはこれ、見えるのですが、私だけですか?!😭 ドゥーテストで…
コンジローマについて教えてください🙇♀️ 先月、帝王切開で出産をしました。 その際、手術中に先生方がポリープが見つかり ついでに取る的な会話をしてました。 (麻酔の影響でうつらうつらしててはっきり 覚えてません) そ…
胃腸炎感染について教えてください。 娘が胃腸炎になりました🫠 初めてのことで嘔吐勢いよくしてびっくりしました🥲 昨日夜間診療連れて行って、 今朝からペットボトルキャップ1杯分の お水数回→アクアライト数回→ゼリー(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント