雑談・つぶやき 主人が言う事聞かなくて困ってます自分で性処理した残骸をトイレに捨て… 主人が言う事聞かなくて困ってます 自分で性処理した残骸をトイレに捨てず 部屋に散らかしっぱなしで 捨ててこいと言ってるのにそのまま寝やがった 部屋が臭くなる! たまに寝てる顔の近くに残骸置いて 嫌がらせしてストレス発散してますけどwww まじであいつは、クソカス野郎です❗ 最終更新:2015年9月3日 お気に入り ストレス発散 トイレ 主人 はむはむ(9歳) コメント かおりーたん 一人でしてるの嫌じゃないんですか?>_< ゴミ箱でも良いから捨てて欲しいですよね。。。 9月3日 はむはむ コメントありがとうございます(^^) 産後2ヶ月になる前に生理が来てしまいました😅 9月3日 はむはむ あ、途中送信してしまいました😅 うちの人は、私の目の前でするのでそーゆーのは、全然構いません(笑) けど、ごみは捨てて欲しいです❗ 9月3日 かおりーたん 生理再開めんどくさいですよね>_< 私も悪露がやっと終わったと思った次の月には生理になってました>_<。 妊娠前に比べて生理痛軽くなったのでそこは嬉しいですが、身体だるかったりしました(^_^;) 9月3日 かおりーたん 目の前でやられるの私は嫌です>_<。 私の身体触りながら〜とかならまぁ分かりますが(^_^;) ゴミは捨ててほしいですね。 臭いんですよね、笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
コメントありがとうございます(^^)
産後2ヶ月になる前に生理が来てしまいました😅
はむはむ
あ、途中送信してしまいました😅
うちの人は、私の目の前でするのでそーゆーのは、全然構いません(笑)
けど、ごみは捨てて欲しいです❗
かおりーたん
生理再開めんどくさいですよね>_<
私も悪露がやっと終わったと思った次の月には生理になってました>_<。
妊娠前に比べて生理痛軽くなったのでそこは嬉しいですが、身体だるかったりしました(^_^;)
かおりーたん
目の前でやられるの私は嫌です>_<。
私の身体触りながら〜とかならまぁ分かりますが(^_^;)
ゴミは捨ててほしいですね。
臭いんですよね、笑