コメント

あこ
いろいろ目で追うようになってきたので、車を走らせたり、ボールを転がしたりしてます。
あとは上の子と一緒に絵本読んだり、積み木を握らせたりしてます。

れあまま
目の前でタオルゆらゆらしてあげると笑ったりしてました♪
-
PooH
ヒラヒラさせると喜びますよね✨
ありがとうございます😄- 12月14日
あこ
いろいろ目で追うようになってきたので、車を走らせたり、ボールを転がしたりしてます。
あとは上の子と一緒に絵本読んだり、積み木を握らせたりしてます。
れあまま
目の前でタオルゆらゆらしてあげると笑ったりしてました♪
PooH
ヒラヒラさせると喜びますよね✨
ありがとうございます😄
「うつ伏せ」に関する質問
小学校1年生の娘が自慰をしています… 4歳頃 弟ができたくらいのときもしていたのですが、治まったと思ったら 最近またしているようで…。 学校でもそういう感じのことをしているらしく(本人が言ってきました)、 毎日もうや…
8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦…
8ヶ月の子が写真の様に口元が赤くなる事があって、暫くしたら自然と治ります(10分で治ったり1時間後だったり) 元通りなるから平気だと思っていましたが、これも何かのアレルギーなのでしょうか? うつ伏せで寝た時に擦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PooH
なるほど。動くものを見せるのいいですね✨
オーボール転がしてみます。
絵本もいいですね😃
さっそくやってみます‼️
ありがとうございます。