子育て・グッズ 離乳食を進めていくにつれ、いま二回食なのですが、母乳がよくつまるよ… カテ違いでしたらすみません!離乳食を進めていくにつれ、いま二回食なのですが、母乳がよくつまるようになりました。飲まなくなってきたので、そんなものなのでしょうか??2日に一回ペースで胸がパンパンに張って、詰まり大変です。幸い病院にいくまではいきませんが、自分で自力で開通させています。こんな方いますか??(*´꒳`*)よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 パン もーん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント