コメント
hi👧ri👧
私は朝おしるし来て近くのスーパーに著ちょっと買い物行って、17時くらいに破水しました(^^)
かおりん
ウチの息子は予定日より11日も早く生まれてきましたよ!
初産婦だったので病院に電話してもまだこなくていいと言われつづけられましたが、おしるしが出たその日のうちに出てきました❁私の場合は陣痛もはじまったのでずーっと家にいました!
絶対に出てこないっていう保証はないので不安に感じるのであれば今日はゆっくりされてもいいと思います☺︎
-
yoko
コメントありがとうございます!私も初産で、様子が分からず心配で!😂入院準備はしてあるんで様子見ながらのんびりしてみます!
- 12月14日
はな
私は38週でおしるしがあって4日後に陣痛が始まりました😌
-
yoko
コメントありがとうございます!やっぱり日があくパターンもやっぱりあるんですね!ドキドキします・・・!
- 12月14日
ash mama
あたしはおしるしがあって3週間後の内診グリグリから生まれました!(笑)
陣痛が来ないと産まれないから、まだまだですよーって病院で言われました(>□<;)
楽しみなものですよねー♥︎︎∗︎*゚
でも、動いてた方が促進されるので、普段通りで大丈夫ですよ!!
生理痛のような痛みが来てるなら、もうすぐかもですが!
-
yoko
数日前から前駆陣痛ぽいのはちょいちょいあるんですが、健診ではまだおりてきてないねーって感じで、とりあえず ちょいちょいスクワットしたり、お散歩したり動いてみます!
- 12月15日
-
ash mama
赤ちゃんのタイミングで生まれるっても言われてますので、きっとママのお腹が心地良いのかもですね*ˊᵕˋ*
体に気をつけてください!
母子共に健康で出産が終わりますように.∗̥✩⁺˚♡- 12月15日
-
yoko
ありがとうございます!
いつかなーいつかなー!と
そわそわです!- 12月15日
hi👧ri👧
ちょちょっとの間違いです笑
yoko
コメントありがとうございます!初産でどんな感じか全く分からず・・・とりあえず少しだけ買い物とかして様子見てみます!
hi👧ri👧
最初私も1人で焦ってました笑
買い物から帰ったら入院の準備の最終確認とかしてもいいと思います(^^)
赤ちゃんに会えるの近いかもですね😊
yoko
楽しみ半分 不安半分なので
最終確認とかして備えます!!
hi👧ri👧
わかりますその気持ち(><)私も不安で泣いてました笑笑 でも産まれた我が子は最高に可愛いですよ❤❤😊