義父なんですが日頃腰が痛いと言っています。そこでクリスマスプレゼン…
義父なんですが日頃腰が痛いと言っています。
そこでクリスマスプレゼントでなにかあげようかと思うんですがどーいうものが喜ばれると思いますか?
63歳です。
- りおん
コメント

ಠ_ಠ
腰痛に効く座布団や
座椅子などはどうでしょう◡̈
マッサージ機などは
意外と出したりしまったりが
手間で使うのが億劫に
なってしまうこともあるようなので🤔
義父なんですが日頃腰が痛いと言っています。
そこでクリスマスプレゼントでなにかあげようかと思うんですがどーいうものが喜ばれると思いますか?
63歳です。
ಠ_ಠ
腰痛に効く座布団や
座椅子などはどうでしょう◡̈
マッサージ機などは
意外と出したりしまったりが
手間で使うのが億劫に
なってしまうこともあるようなので🤔
「義父」に関する質問
なんなんだよ!ってなっちゃいます😅 義両親とは車で10分の距離で、いつもは義両親も夫もお酒を飲むので義実家の近くの居酒屋で夜会っていました。 義父が夫に居酒屋に誘われたみたいで、私たちもと言われました。 でも娘…
義父が見ていたはずが迷子。 血眼で探して見つかったからよかったけど「居なくなったの俺のせいかとおもったよ」… 2歳の息子のせいにするつもり? 好奇心旺盛で色々気になって行っちゃったと思うけどそれを見張るのが大人…
みなさんは旦那さんが泣いてる所って見た事ありますか? うちは10年一緒にいて、義父が泣くなった日のみです。 娘が生まれた時も泣いてません😅 男の人ってそういうもんですかね、、? 母曰く私の父もそうらしいです。私…
家族・旦那人気の質問ランキング
りおん
腰痛に効く座布団いいですね!
検討しようかと思います!
参考になります
ありがとうございます!