義父なんですが日頃腰が痛いと言っています。そこでクリスマスプレゼン…
義父なんですが日頃腰が痛いと言っています。
そこでクリスマスプレゼントでなにかあげようかと思うんですがどーいうものが喜ばれると思いますか?
63歳です。
- りおん
コメント

ಠ_ಠ
腰痛に効く座布団や
座椅子などはどうでしょう◡̈
マッサージ機などは
意外と出したりしまったりが
手間で使うのが億劫に
なってしまうこともあるようなので🤔
義父なんですが日頃腰が痛いと言っています。
そこでクリスマスプレゼントでなにかあげようかと思うんですがどーいうものが喜ばれると思いますか?
63歳です。
ಠ_ಠ
腰痛に効く座布団や
座椅子などはどうでしょう◡̈
マッサージ機などは
意外と出したりしまったりが
手間で使うのが億劫に
なってしまうこともあるようなので🤔
「義父」に関する質問
旦那ひどくないですか?怒りがおさまりません。 私がつわりで入院手前になり休職してます。 旦那がいつも家事育児ほぼやってますが、土日も休まず仕事になってしまいました。日中上の子を私が1人で見るのも大変だし、旦…
義父に孫を任せられるかについて。 車でお出かけの時に、私が運転をし、義父は後部座席にセットしているチャイルドシートの隣に座りました。チャイルドシートには私の子供(2歳児)が乗っていました。 運転している最中に…
40代が使っててもおかしくないブランドってどんなのがありますか? 義父が義母に財布をプレゼントしたいようで、どんなのがいいか一緒に探して欲しいと頼まれました👛 おすすめブランドあれば教えて欲しいです🙏🏻
家族・旦那人気の質問ランキング
りおん
腰痛に効く座布団いいですね!
検討しようかと思います!
参考になります
ありがとうございます!