みー
うちもたまに吐き戻します
けど、飲んだ後一時間ぐらいはうつ伏せにしないようにしてますよ😉

お日さま
8カ月になりましたが、まだあります💦ずり這いの時期であることも重なり未だにちょこちょこと😅
離乳食始まってるので緑やオレンジの吐き戻しも...

miiii
全然あります〜😂💦
まぁうつぶせになれば出るよね。。と思って気にしてませんでした😳!

しぃぽん
うちの娘も全然吐き戻します!😱
以前に比べたら減ったかなー?という感じですが😅😅
げっぷと一緒に戻したりもします💦💦
みー
うちもたまに吐き戻します
けど、飲んだ後一時間ぐらいはうつ伏せにしないようにしてますよ😉
お日さま
8カ月になりましたが、まだあります💦ずり這いの時期であることも重なり未だにちょこちょこと😅
離乳食始まってるので緑やオレンジの吐き戻しも...
miiii
全然あります〜😂💦
まぁうつぶせになれば出るよね。。と思って気にしてませんでした😳!
しぃぽん
うちの娘も全然吐き戻します!😱
以前に比べたら減ったかなー?という感じですが😅😅
げっぷと一緒に戻したりもします💦💦
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐ7ヶ月です。 離乳食のことです。 豆腐を食べた時に2回、4時間後ぐらいに吐き戻ししました。 調べると消化管アレルギーなどではないかと心配になっています。 ただ豆腐を食べた時でも吐き戻さなかったこともあ…
解熱後の痰がらみの咳についてです。去痰薬処方してもらって飲ませてはいるのですが鼻水治まらず、痰もかなり絡んでいます。ミルクは飲めてはいるのですが、寝てる間に咳き込んで吐き戻してます。今日も2回目の離乳食で…
生後7ヶ月で離乳食を1日2回食べさせているのですが 最近、ミルクを飲ませると吐き戻しが増えた気がします💭 離乳食後に160ml飲んでます🍼 ご飯とミルクの量、どちらを減らした方がいいでしょうか? 離乳食はしっかり食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント