妊活 今回初めてタイミングと排卵を見てもらうことになりました。排卵日にき… 今回初めてタイミングと排卵を見てもらうことになりました。排卵日にきてもらってエコーし、排卵の注射をするとのこと。生理が2日だったので、14日目の明日に来るように言われました。 今朝DAVIDの排卵検査薬を行ったら、強陽性が出たのですが、明日ではなく今日行った方がよいでしょうか?? 初心者でわからなくてすみません、よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 エコー 陽性 DAVID mararugoro(6歳, 8歳) コメント 匿名さん 質問勘違いして間違えました!笑 私なら今日いきます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント