コメント

とらおん
私もその頃、風邪症状出ました〜!
薬飲みたいところですが、妊娠か否かハッキリするまでお薬は我慢ですね😖

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は妊娠初期症状に寒気ありますよ。1人目も2人目も。2人目は寒気とムカムカで妊娠気づいたくらいです。妊娠気づいたのが6月中頃にかけて暑い時期なのに寒気…今の時期は風邪とわかりにくいですが。
-
🐰みすばにー🐰
花粉症持ちなので、いろんな可能性があって分かりにくくて困ります😅
でも、寒気という初期症状あるんですね!- 12月14日

さぁちゃん
私も妊娠のたびにその時期必ずそうなります💦
-
🐰みすばにー🐰
そうなんですね!
- 12月14日

ゆず胡椒
私もちょうど生理予定日に高熱出ました!鼻水はありませんでしたが、嘔吐して風邪でもひいたかなと思いました💦フライング気味に妊娠検査薬試しちゃいました。
-
🐰みすばにー🐰
高熱ですか💦
私は体温測ってなかったので分からないんですが、検査結果どうでしたか?- 12月14日
-
ゆず胡椒
陽性でした🙆!ただ早すぎると検査結果、陰性になることもあるみたいです💦
身体だるいと思いますので無理されないでくださいね。- 12月14日

ももちゃん
私は妊活中ですが、夜になるとぞくぞくします!風邪かな~とおもっているのですが、私もそろそろ生理予定日ですー。お互いさずかってるといいですね!基礎体温ははかってますか?
-
🐰みすばにー🐰
基礎体温は面倒になってはかってないんです😅
- 12月14日

maaaa
私は悪寒などよくわからないですが、とにかく鼻水がツーっと水のように流れてきます。あとは、寝汗をかく事ですかね(ᵔᴥᵔ)妊娠してるといいですね😌
-
🐰みすばにー🐰
今回初めて寝汗かきました💦
ぞくぞくして目が覚めたのに不思議でした😅
ありがとうございます!- 12月14日

ママリ
妊娠性鼻炎ですかね😊耳鼻科に行って妊婦でも可能なお薬の処方をしてもらうと良いかもしれません(o^^o)
-
🐰みすばにー🐰
妊婦でも飲める薬あるんですね💡
ありがとうございます!- 12月14日
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💡
とりあえずは薬飲まなくても大丈夫そうです👌