コメント

あかちゃん
薄くなってるなら化学流産の可能性あります(;・∀・)

りゅうちゃん♡
化学流産かもですね…

退会ユーザー
早く検査すると化学流産わかっちゃいますよねー

♡yhhs_18111011♡
先月、化学流産しました。
私の場合は、それよりも本当にじっくり見ないと分からないくらい薄くて、生理予定日から2日遅れてした時は線がでず、その次の日に生理がきました💦
あかちゃん
薄くなってるなら化学流産の可能性あります(;・∀・)
りゅうちゃん♡
化学流産かもですね…
退会ユーザー
早く検査すると化学流産わかっちゃいますよねー
♡yhhs_18111011♡
先月、化学流産しました。
私の場合は、それよりも本当にじっくり見ないと分からないくらい薄くて、生理予定日から2日遅れてした時は線がでず、その次の日に生理がきました💦
「生理」に関する質問
夜の営みがタイミング的になかなかできないと、夫の機嫌が悪くなってめんどくさいです。 毎月3〜4回ほどしていますが、今月は夫の出張が続いたり私の生理が来たりで全くできていません。 私はそれより自分の時間が欲しい…
人工授精、黄体機能不全でデュファストン 12日分処方されました!昨日、人工授精をしhcg注射を打ちました!デュファストン は排卵後に飲むのですよね? 今日から飲むように処方されましたが、排卵確認に来てとは言われ…
日中、育児で悩んでるってLINEしてたのに、帰宅して、話3分だけ聞いて、ゲームに行った旦那。 寝る直前に(am3:00)子どもが起きたので、ミルクをあげてと言えば、「流石にもう眠い、明日遅刻するから車使うね。」と。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
病院で調べてもらった方がいいですかね?
あかちゃん
化学流産は流産というけど流産にカウントされない遅れた生理なので、病院にいってもすることないですよ(;・∀・)
何度か化学流産しましたが行っていないです☆
なな
えっ、じゃああとで生理が来ますか?
あかちゃん
化学流産なら遅れますがきますよ☆
妊娠していれば検査薬は日に日に濃くなります☆
なな
そうなんですね。生理が来なかったら、病院に行けばいいですか?
あかちゃん
もう少し様子をみて濃くなったら妊娠なのでその時は病院にいけばいいと思います☆
なな
最初、検査したときからうすかったんですよ。
あかちゃん
化学流産のときは少し反応が出てそのまま妊娠に至らなかったときで、検査薬は濃くならないです☆
なな
陽性の線、見えないですか?
あかちゃん
上の写真ですか?線見えますよ☆
化学流産のときも線でますよ☆
なな
科学流産の時の線の写真ありますか?
あかちゃん
これから濃くならなかったです☆
なな
排卵、遅れたかもですがそれでもですか?
あかちゃん
排卵遅れていても妊娠してたら日に日に濃くなりますよ☆このまま濃くなると大丈夫です☆