サプリ・健康 自分が溶連菌になりました。今年二回目😭子供はかかってないのになぁ。な… 自分が溶連菌になりました。。今年二回目😭子供はかかってないのになぁ。。なりやすい体質ってあるんでしょうか。。? 今回は薬飲んでも全然熱が下がらなくて 三日目の今日になって扁桃腺がすごく腫れてます。。辛い😭前回が軽かったんですかね💦 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 熱 体 体質 さら(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 完全に除菌されてない場合は 再発するそうですよ😢💦 子どもの病気ってイメージですが 息子より3ヶ月小さい友達の子がもう 溶連菌で4.5回入院してます(T-T)💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント